walkman驱动
免费为您提供 walkman驱动 相关内容,walkman驱动365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > walkman驱动

那些年 我们一起追过的Walkman

35年前的7月1日,索尼首款便携式磁带播放器TPS-L2以$150的价格正式发售,开创了Walkman的先河,自此开始在便携式音乐历史上书写了辉煌的篇章。

更多...

索尼音频之战:Walkman要绝地反击

索尼MP3Walkman自从苹果iPod崛起以来,索尼音频就像中了邪一样得手足无措。当世...微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息...

更多...

Walkman:五十年来最伟大音乐发明

在英国知名电器产品杂志《T3》(T3 Magazine)最近评选的“过去五十年来十大最重要音乐发明”排行榜上,索尼随身听Walkman击败了风头正劲的后起之秀苹果iPod,夺得第...

更多...

索尼Walkman A系列详解

索尼宣布推出Walkman A系列便携式MP3播放器。Walkman A系列当中的A代表All in one、Advanced和Attractive。Walkman A系列分为内建硬盘和内建闪存型号。

更多...